Женская осень

Джули Нуви
Трудно быть женщиной? Трудно быть - с женщиной.
Осень: истерики, ПМС,
Боль головная, психоз и диета, ревность и нервный стресс.

Неадекватность и бесшабашность, непредсказуемость, злость,
Осень: депрессии, гнев и скандалы, хлопанья дверью, любовь.

Осень: упрёки, непонимание, слёзы и сопли, конец...
Фатальность, конечность существования, выбрасывание колец.

Осень: бессонница, дождь, очень холодно, а за окном темнота.
Мозг разрывается, бесится, а внутри: глупости и ерунда.

Хочется женщину в эти моменты за шею слегка придушить...
Женщину трудно одновременно - и понимать, и любить.