Билет на трамвай

Малюга Татьяна Николаевна
А мне не так уж много лет,
И это радует – не скрою.
Но на трамвай купить билет
Безумно хочется порою.

Бесплатно ехать – хорошо.
Жаль только голова седая.
А что вагон мой не ушёл –
Удача тоже. И какая!

Ведь километры отмерять
Пешком сегодня всё труднее...
Идёт трамвайчик номер пять,
И ни о чём я не жалею!

30.08.2017