НЕ ИЩИ...

Анастасия Дворянская
Не ищи меня среди тысяч лиц,
На краю горизонта не жди!
Не ищи меня с возвращеньем птиц,
Пусть следы твои смоют дожди.

Я ушла в свой мир,где была всегда,
Без тебя, без надежд и слёз.
Будут мчать тебя твои поезда
Без моих потерявшихся грёз.

Тот далёкий рай не вернуть назад,
Пусть другим в нём теплее станет.
Лишь в бокале твой затаится яд,
А лав стори в прошлое канет.

Ты прости меня, мой далёкий друг!
Просто нам с тобой не по пути.
Не поможет вновь и твоё - "А вдруг?"
Наше счастье уже не спасти!

       Не ищи меня! Не ищи!

                Не ищи!