самый добрый мальчик

Евгения Коптелова
Самый добрый мальчик –
Добрее   не бывает –
Душе  моей подачки
Который год кидает.

Он занят и поспешен,
Но время уделяет,
Тому, кто тоже грешен
И по нему скучает.

Он самый добрый в мире,
Простой, великодушный,
К моей грешащей лире
Спокойно-добродушный.

Есть самый добрый мальчик
На этом белом свете…

И строк моих горячих
Не помянёт в ответе…


*** ЗДЕСЬ НЕТ ИРОНИИ!!! Я действительно благодарна, хоть и пребываю в состоянии нищего по отношению к общению.