Та искра - светом создана!

Таня Найк
Я не желаю тебе БОЛИ!
Хочу желать тебе Любви.
Твой взгляд, тоскующий по воле,
Обет заклятый на крови,
Немой печалью лик тревожит...
Стекло, толчёное Судьбой,
Пронзает шаг, сдирает кожу -
Как тяжело идти с тобой...
НЕ-ВЕ-РО-ЯТНО расстоянье!
А близость - холодом полна.
Слова несущие страданья,
Как многоликая Луна
Изменчивы и безразличны.
А набежавшая волна,
Лишь боль потерь, она привычна...
ОБИДЫ горькая струна
Звучит в Душе и ранит Сердце,
Линчует тело, губит вновь...
Но Проведение  есть свыше -
Я  чувствую в тебе... ЛЮБОВЬ!
Сметая морок наважденья,
ТА ИСКРА  -
             СВЕТОМ СОЗДАНА!
Любовь, как  Божье Знаменье,
В глазах твоих отражена!
(30.08.2017)