Цвети, Башкортостан!

Антон Лернер 3
Цвети, родной Башкортостан!
Республика народов-братьев!
Где лес пьянит, словно дурман,
Хребет Уральский, как объятья!
Где в поле каждый колосок
Дороже блеска кучи злата.
Где так волнующе висок
Стучит. Где жизнь богата
Рек твоих дивной красотой,
Причудами красивейшей природы.
Живи, твори, мой край родной!
И пусть не старят Тебя годы!
                31.08.17