Ты гордого Народа Дочь!

Эвелина Виктория Хэннри
Ты гордого Народа Дочь,
Ты незаметна и скромна,
Свою красу не выставляешь напоказ,
Любви своей всегда верна.

Как распустившийся цветок,
Необычайно Ты хрупка,
Но, как бы ни был Мир жесток,
Надёжна, как алмаз, всегда.

Ты сильного Народа Дочь,
Ты нежности и доброты полна,
Любые грозы можешь превозмочь,
Ты Дочь Чечни - мне как Сестра.


31 Август, 2017.

      ~~~~~~~~