Насильница

Жоли Жюли
Заебала я бедного мальчика:
Аж кольцо развалилось на пальчике,
Развезло вхлам в ту ночь недотрогу,
Он никак не смог вызвать подмогу;
Он голым жаждал почитать Бродского,
А она полезла с утехами плотскими,
И пришлось в руках женских смириться,
Трахнуть нехотя и покориться.