Для M. F

Абыздох
Я пришел ниоткуда, уйду в никуда
Я третичный продукт твоих прошлых пристанищ
Я тот самый кому ты шепнула бы "да"
Только вместе с тобой не нашли главных клавиш...

В кидал тебя в чувствах, и круче - в деньгах
Игры с местью твои и мои были странны
Мстили мы оставляя проходы в веках
Жить пытаясь на разные, мать его, страны

Всеж я тут у тебя, и гнилым мудаком
Ощущаю себя и прощенья мне нет!
Но опять день за днем я смотрю на тебя
Понимая, что глуп не с тобою рассвет....

Эта рифма взбесилась как я от тоски...
И на фото волос твоих взрыв и салют
Я люблю, как торчат твои в майках соски
Десять лет, но все так же с тобой лишь уют.....