Северное сияние

Светлана Питерская 8
Вечер. Темно.
Полярная ночь.
Мурманск на сопках
тоску гонит прочь.

На небо взглянула.
О чудо! Сиянье!
С Севера вижу
природы посланье.

Шагу ступить
больше я не смогла.
Это же сказка!
Её я ждала!

Как будто орган
световой надо мной,
душу встревожил,
нарушил покой.

Творец, как художник,
создал красоту.
Картину сияния
забыть не смогу.

Светлана Питерская 8
31 августа 2017 год