Слово деятельное!

Внутренняя Луна
            Слово деятельное! Призыв - Молитва

1. Каждое Слово подвинет нас к Истине. Возлюбим Жизнь! И всё, что живёт, движет и существует - имеющее в ней место.

2. Правильно воспользуемся блестящими возможностями, исходящими из Сердца и Тела материи.

3. Ведать лучше и полезней - чем знать больше.

4. Всякое Слово сказанное, всякое действие - есть слагающие ингредиенты будущего в осуществлении судьбы избирательной, ибо предопределение и предназначение должны дополнять предрешение.

5. События складываются из посылок прошлого и устремлений настоящего.

    Совершенное сегодня решит завтрашний день. Слово - мысль имеет огненную природу. Она рождается не в умах, а проходит через умы, отражаясь Светом и Сиянием в огненных центрах областей Монады - возникает Звук в уме, принимаемый за Мысль. Звук - отражение мысли.

"Наберитесь к моей речи терпения,
Обострите свой ум и внимание,
Призовите к себе понимание.
Оглянитесь! Без Любви не бывает произрождения.
Любовь - основа жизни, основа мышления.
Мысль и Любовь - два начала, два принципа жизни Единой.
Мысль через Вечность течёт без конца.
Любовь с Мыслью извечна.
Эти две силы рождают детей,
Полные Света, согретые жизнью Идей.
И мы в этом Мире, Мыслью рождённые,
Любовью зачатые! И каждый из нас -
Неповторим!Жизнь!Сердцем Познания её назовём!
Священные Силы содержатся в ней:
Духовный Огонь - мужское начало,
Его ипостась - женская сила,
Собою извечно в Жизнь Свет приносила!!!
Радостью эту Силу зовут - Ею дано созидать!

" Центр Мышления проходит через все существующие структуры и формы.
Религия  Его называет Богом.
И всё, что имеет место быть,и всё, что имеет обрести место быть, исходит из Общего Центра, и этот Центр проникает через Вселенную в каждой его частице.
Естественно, исследуем развитие жизни, чувства, мысли. Разные проявления в Единой Материи с Единой Энергией показывают существование структур и Миров. Они независимы друг от друга, бывает гармоничное соединение их с определенной целью, как Сверхнеобходимость...

                Призыв для утверждения себя


Я - точка Света, Любви, Огня внутри Океана Света, Любви, Огня.
Я - нить энергии Любви в потоке Элемента Любви.
Я - точка магнитного Огня в пламени Воли и Любви - Мудрости Духа.
Я - источник Силы, позволяющий выстоять.
Я - луч Света, Любви, Огня, освещающий Путь.
Я пролагаю Путь, Пути людей,
Я Духа узнаю людей и в этом состоянии пребываю".

Ярославна. Книга 7. "Опыт Вознесения".