О дружбе

Наталья Шабло
" Но легок и неуловим,
Там, в облаках, верблюд лягает
Того, кто хочет сладить с ним"

- Ольга Аникина -

Нет сладу в моей Поднебесной.
То крыша, то стены текут.
Верблюды-стихи интересны,
Но вдруг ненароком лягнут?
И все-таки, верится в чудо!
Забралась уже высоко.
Ручного, как шарик, верблюда
Пою золотым молоком.
То строчку как сено в подарок,
То рифмой за ушком чешу...
Что общество парковых галок?
Я нынче с верблюдом дружу!
Загадочна рыжая спина,
Поэзией полны глаза.
И это уже - не скотина!
Двухгорбный - о двух парусах!
Вдвоем в Поднебесной не тесно.
В обнимку идем к облакам.
С верблюдом дружить интересно.
Но вам не понять, дуракам!