Воинам, и помнящим их

Николай Левченко
Ребята. Все мы отслужили.
А кое-кто и воевал.
И даже голову сложили
За то, чтоб мир народ познал.

Хотя и тяжесть душу гложет
За тех ребят, кто в Небесах…
Помолимся… Пусть им поможет
О них мысль, в бьющихся сердцах.