заплатка

Льнуть
заплатка



я знаю: ты немногим открывала
секрет в котором просто жить одной
но было тонким покрывало
которым укрывалась ты со мной

Господь свидетель: узкие запястья
твои
мне было сложно удержать
когда на пике [в]неземного счастья
дрожа ты билась о кровать

с тех пор пусты завистливые ночи
и беспробудным сном согрет владивосток
короткий путь пройдя до жирной точки
никто из нас [двоих] мудрее стать не смог