Городские соловьи

Лев Латыгин
Городские соловьи
Звенящего романса свист
О нашей напоют любви
Раз воздух свеж, раз воздух чист

Городские соловьи
Откуда прилететь успев
Растрогать душу помогли
Мотивом нежным нараспев

Городские соловьи
Несут собой тепло весны
Откуда мы с тобой могли
Узнать об этом я и ты...

Городские соловьи
Щемящие на сердце звуки,
Как хорошо, что не прошли
Такие сладостные муки

Городские соловьи
Лишь для нас с тобой двоих
Нам щебечут о любви,
То ли песню, то ли стих...

Городские соловьи
Вы глашатаи весны
Весть как быстро вы смогли
Разнести во все концы...

Городские соловьи,
Весну романсом проводив,
Уж, боле трели не слышны,
Ваш голосок давно затих...