Девять кругов. Пьеса

Артёмова Светлана
                Пьеса "Девять кругов"

Он:
- Покаявшись перед миром в своих грехах,
  не забудь и его упрекнуть.......
  иначе всегда перед ним будешь грешен.

Она:
- Упрекая мир, в конце - покайся,
  но не в грехах, а в том  упрекал  что.

Он:
- Это уже третий или четвёртый слой...

Она:
- Рай - это последний круг ада.

Он:
- Классная мысль...

Она:
- А оно нам надо?!


                Занавес.

P.S.
Авторы,действующие лица и исполнители:
"Он" - Андрей Митрофанов (Ре Ми)
"Она" - Светлана Артёмова

 Улыбнитесь!!! ;)))