***

Хельга Дзорд
Вплотную, откинуты все сомнения
Начало, в котором скрытый конец
Отрывок, и целое, без замедления
Я твой, а ты мой, милый чтец

Касаясь памяти - читаем прошлое
Снимая сорняки из взрослых вен
Лелея душу мягким "все надвое" 
Творим совместный новый день