До глубины

Артюхов Валерий
Тот, кто любил уже однажды
Любить так больше не захочет.
Он видел миллионы
Самых горячих в мире точек.

Он побывал в аду.
И наслаждался лучшим раем.
И для вот этих всех ****ей
Теперь, вообще, неприкасаем.

Он может быть совсем один,
Но он всегда наполнен.
Как тени тысячи людей
В тот самый ясный полдень.

И в перебивках титров
Глубокомысленных картин
Он вновь окажется ненужным.
До глубины своих седин.