За это - сам!

Евгений Чулымский
Вы, настолько еще талантливы, глупы и молоды,
что голова идет от вашей смеси ядерной кругом,
вы, настолько, одновременно, горячИ и холодны,
что, не знаю, кого бы вы могли называть другом.

Вы живёте, как-будто придумать хотите велосипед,
словно прошлого нет, словно вы от мира оглохли.
За чертой, проведённой вами, неиспользованный совет,
не догадываюсь, зачем вы о своём будущем настолько плохо.

Вам ни я , и никто, не смеет указывать путь,
в выборе должен каждый сам ошибиться,
в вашем случае лучше со стороны на себя взглянуть,
или до чертиков с радости взять и напиться.

31.08.2017 г.