Мир не устанет удивлять!

Виктор Симоненко 2
Мир не устанет удивлять 
Своим цинизмом от фашизма
Когда  вдруг стали посылать
На смерть во имя жизни…
Не успевают нарожать
Бойцов бессмертные цыганки
Бросая дураков под танки
Рыдает от потерей мать…
Как странно мир разнообразен!
Как бесконечно безобразен!
В такой агонии абсурдов
Уже свои страшнее курдов…
А впрочем, как тут разберёшь
Где, правда, где сплошная ложь!
   V/S
30 августа 2017 год