И вмиг исчезнешь...

Мила Журавлёва
А завтра снова первое число
Которое теперь я ненавижу!
Оно мне горя много принесло!
И от печали снова "сносит крышу"

Осенняя хандра стучится в дом.
В глазах опять тоска,ее не скроешь!
И сердце покрывается вновь льдом!
Я жду...когда ТЫ дверь,Сынок,откроешь!

Вбежишь и скажешь:
-Мама! Вот и Я!
Из новостей нам "свитер тёплый свяжешь"!
Порадуюсь!!!
- МЫ вновь одна СЕМЬЯ!
Не плакать мне от счастья Не прикажешь!

Я буду суетиться, как всегда!
Стараясь накормить Тебя вкуснее!
И будет наблюдать за всем Луна...
И станет сразу будто холоднее...

Поднимешься Ты вдруг из-за стола.
И, улыбнувшись как-то виновато,
Шагнешь тихонько в сторону окна...
И вмиг исчезнешь...

-Не уходи!!!
Шепну Ему во след.
Но в тишине лишь стук услышу сердца.
И вновь я обниму Его портрет.
И вновь слезам открыта настежь дверца ...

А ночью,когда сон сморит меня,
Он явится с ромашками,как прежде.
И сядет молча,тихо у огня,
Позволив в явь придти моей надежде!

Тоску нашу мы скомкаем в руках
И бросим в печь!!!Что больше не терзала!
Смахнув слезинки на моих щеках,
Он скажет
-Я с тобою,Мама!