Не обездоль!..

Ольга Климчук
Рассеянно и недоумевая..
Смотрела я в любимые глаза…
В них отражалась я… совсем чужая…
В них синеву сменила бирюза...

Лицо родное стало незнакомым...
Откуда же оно вдруг у тебя?
Мне стало душно... и обида комом
Из сердца... - в горло... жизнь мою губя....

А ты? Что ты в моих глазах увидел?
Цунами?.. Айсберг?.. Или просто боль?...
Ты презирал?.. Любил?.. Иль.. ненавидел?...
За крик беззвучный мой: «НЕ ОБЕЗДОЛЬ!..»


24.06.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109062407263