Цветок Любви

Людмила Корнаева
                31.08.2017

Я в душе сохраняю цветок Любви,
Он мне путь освещает сквозь дни и годы.
Он, как солнце, ярок, нежней зари –
Это дар святой от родной природы.

Материнская щедрость во все века
Наполняла сердца драгоценным чувством.
И людей сквозь будни земли вела,
Возводя их быт до высот искусства.

Создавая Пространство Любви вокруг,
Восходили они к пониманью сути,
Что ведёт сквозь время нас Правды дух,
И по Вере жизнь свою строят люди.

Пусть душой управляет огонь Любви,
Придающий крылья творящей мысли!
Нам победы гимном заря горит
Над родным простором мечты и Жизни.