Всего лишь жить

Альфия Габсатарова 2
 Где тишина красою в ночь
 баюкает сердца на стержне жизни.
 И помыслы не топятся и прочь.
 Не убегают от Отчизны.

 Кристально - чисты -
 кажутся мечты,
 вспорхнув на высь восторга
 в этом счастье.

 И смотрят сверху,
 будто облака,
 готовые всплакнуть всегда
 в ненастье.

 И мир развернут
 атласом крутым
 - хихикает и плачет
 и хохочет.

 А индивид,
 как - будто был пустым.
 Всего лишь жить -
 вольготно хочет.

     ********
           31.08.2017