Лето, стой, не уходи...

Ирина Цапковская
Вот и день последний лета,
Август, тридцать первое.
Будем слать приветы лету,
Самое примерное!

Летом Солнышку простор,
И детишкам воля,
В пацанах зудит задор,
Взрослым та же доля.

Летом берег и песок,
Речка и палатки,
Летом загорай, дружок.
И массируй пятки.

Больше бегай мой дружок,
Загорай на Солнышке,
Иль с друзьями марш-бросок,
Развивай силёнушку.

Любят лето рыбаки
Взрослые и малые,
Червячков ждут чебаки,
Карасики удАлые.

Лето! Стой! Не уходи!
Отдохни немножко.
У тебя же впереди
Дальняя дорожка.

31.08.17.