Дымись мне обручем, кукуша

Андрей Кац Доктор
Среди последних потрясений
Немой вопрос встаёт из тьмы -
Ты ел волшебные пельмени
Под сок сиреневой зимы?
Слова в коктейли коктебеля,
Зажму - отважен - рудимент
Любви.
Пустынные отели.
Два кофе.
Сигареты "Кент".
Дымись мне обручем, кукуша!
Прорвав серебряный предел,
Луны обветренная туша
Утонет в звёздах. 
Между дел.

           dokror