хокку-солянка

Василий Крисанов
     сакура

Сакура цветет.
Бабочки-однодневки
Последний апрель.

     *     *     *     *     *

    Запах лета

Сладкие стоны.
Аромат земляники -
Лето в ладонях.

     *     *     *     *     *

     время

Давит дней бремя.
Ждем мы все - время придет.
Уходит время.

     *     *     *     *     *

    Гусеницы сон

Гусеница спит
Станет скоро явью сон
Бабочкой взлетит

    *     *     *     *     *

     Тень жизни

Пусто. Красок нет.
Сеть высохшего листа.
Жизни всей скелет.

    *     *     *     *     *

     Последнелетнее

Осень без пяти
Пепелище августа
Некуда идти