Встречаю, рада!

Лилия Анна
Побольше чашку выберу сегодня,
Пусть до краёв отвар её наполнит.
С утра дождит, погода непригодна
К прогулкам, а ещё в ушах фонит.

Завариваю чай из незабудок,
Пеку пирог с из яблок, слив с корицей,
Любви, заботы, ласки, смеха, шуток.
К порогу осень катит в колеснице –

Встречаю, рада! Карму не изменишь,
Радушием сплин маскирую ловко.
С ней вместе входят ворох впечатлений
И вдохновенье в ярком шёлке тонком.

Уютно, за неспешною беседой,
Вживаюсь в этот климат постепенно.
Под пледом незаметно прячу ноги
И засыпаю сладким сном блаженно.

Пусть гости по-английски разойдутся –
Мы в парке с ними встретимся не раз.
Когда с тобою под руку пройдусь я,
Красотами любуясь и гордясь
Своим знакомством с царственной особой.

Иду и слышу листьев мерный шёпот,
По тропке ветерок бежал растрёпой
И дождь прореху в небе ловко штопал.

31.08.2017 г.

Фотография моей доченьки:)