Правда, люди, стоит ждать...

Михаил Сальман
Правда, люди, стоит ждать! -
Все мечты сбываются,
Надо только загадать
И момент представится.

Вот хотел стихи кропать
Вровень с именитыми, -
А теперь мешают спать
Рифмами нарытыми...