Росы августа

Наталья Унучкевич
Росы августа холодны,
Дышит озеро тишиной,
Над берёзовой стороной
В небе волны вокруг луны...

Пахнет яблоком старый сад,
Всё желтее на клёнах лист,
Пряный воздух под осень чист,
Он прохладе туманной рад.

Утром воздух весь золотой,
Тает в облачке диск луны,
Только росы вот холодны
Над берёзовой стороной...

18:24
25.08.2017
(Фото автора)