Душка

Наталья Кузнецова 10
Завтра в школу, красота!
Всё готово у меня.
Новый ранец и пенал,
Собран школьный арсенал.

А в шкафу висит наряд,
Платье, фартук, белый бант.
Туфли лаком блещут,
Сердце так трепещет.

Повидала я немало,
Горы, море, пальмы, пляж.
Всё там пело и играло,
Впечатлений - саквояж!

Вот увидят все подружки,
Лето прожито не зря!
Ах, какой я стала Душкой,
Похвалите Вы меня.