Про поиски друга

Денис Камнев
Эх, друзей тяжело заводить
На белом свете стало.
Просто мы разучились любить
И ведём себя, как стадо.

Мы боимся открыться душой
Незнакомому человеку.
В голове: "Мой иль не мой"
Вызывает сомнений реку.

Если чуешь искру, то зажги
Огонёк доброты и тепла.
Может слово восстать: "подожди",
Но не будет от этого зла.





31.08.2017 года.
1:59 - 2:14