Просьба

Каринэ Абаджян
                Дети чисты и непосредственны даже
                в тяжелые моменты жизни...



 Сьюзи в красивом платье белом,как крылья у ангела-
 Вертит в руках яркий солнечный лучик заячий:
-Вот бы отдать его в теплые руки мамины,
-Нет пусть поспит,мне нельзя лентяйничать.
 Сьюзи-малышка домик рисует и небо синее,
 Стаю крылатых коней,улетающих к звездам:
-Вы попросите Его,чтоб маму вылечил.
 Девочке-доченьке хочется верить-

 Там всё поправимо ...




Иллюстрация из интернета.
Картина художника Доналда Золана.