Оптимистичный пессимист

Искандер Мустафин 2
Оптимистичный пессимист
Он знает бед не будет
На свете тех уже других
И память его судит
Он знает много страха там
Где черное как море
Вновь подмешает к яви нам
Простое это горе

     ПРИПЕВ:
Где закипала эта даль
Чужим и ярким светом
Уже тогда была печаль
На тот вопрос ответом
Гордились звездные полки
Что в небо уходили
Пока нас как простых щенков
В той ярости топили


Пора бы выбраться из пут
Но так намного легче
И он идет его зовут
Куда то недалече
Сгорев потухнет вновь свеча
Но он ведь точно знает
Его те звезды сгоряча
Однажды растерзают

     ПРИПЕВ:


А было просто нелегко
И он в силки попался
Терзало небо потолком
Он со стеною дрался
Стена безликая но в ней
Кривлялись чьи то судьбы
Кулак сжимался бил по ней
То прошлое вернуть бы

     ПРИПЕВ: