Милая, ты мое море...

Ирина Черных 2
Милая, ты мое море,
Море из нежных ласк,
В теплых твоих  ладонях
Хочется счастьем дышать...

Столько тепла не бывает,
Сколько ты даришь мне,
Солнце мое ты в мае,
Солнце мое  в сентябре...

припев

МОРЕ СИНЕЕ, СИНЕЕ
Удивительных глаз -
Я живу с твоим именем
И лечу в небесах...

Плешется, плешется  море,
Волны  - бывает и шторм,
Радость сливается с болью,
Это любви непокой...

Милая, ты мое море,
Море из нежных ласк,
В теплых твоих  ладонях,
Хочется счастьем дышать...