Где мы верили молча

Искандер Мустафин 2
Центробежная сила
До предела разгонит мечты
Что надежда копила
То я сердцу отдам пустоты
Одинокий мой голос
Я горю тем прозрением лет
Только нету ответа
И лишь вижу я долгий тот свет

     ПРИПЕВ:
Где мы верили молча
Там прощая сиял нам рассвет
Там от тех ожиданий
И терзаний покоя нам нет
Незажившие раны
Они трогают струны души
Еще можно наверно
Все вернуть значит ты не спеши


Вспоминая законы
Я по краю иду бытия
Мысли словно вороны
И далекая песня моя
Где то были дороги
И пытались мы ими пройти
След оставят не ноги
А все то что в моем забытьи

     ПРИПЕВ:


Снова я начинаю
Эти долгие муки мои
Надоел я им знаю
Где чужие совсем не свои
Заколдована сфера
В ней нездешний огонь пустоты
Центробежная сила
Доконает все эти мечты

     ПРИПЕВ: