Лежу в ночи под одеялом...

Сергей Сюзев
Лежу в ночи под одеялом,
глаза на выкате,не сплю,
в груди же колет ,словно жалом,
но мысли плавают в раю.
Я атеист в какой-то мере,
но верю в высший идеал;
пусть не святой в своей манере,
но не завистливый нахал.
Как все простые люди рядом
таков и я,чего таить,
желаю видеть домик с садом,
где буду мерно в счастье жить.
Хочу увидеть рядом даму
с красивой формой тела,глаз,
с которой я душой воспряну
и посвящу в стихах рассказ.
Чтоб по утрам я видел леди
своих надежд и снов ночных,
пусть без прически,в праздной лени,
но с искрОй в глазках голубых.
Ну вот опять во мне романтик
проснулся в этот час ночной,
когда я вроде бы прагматик
с чуть не нормальной головой.
Поэты все такие,знаю-
немного странные в себе.
Не от того ли я мечтаю
жизнь посвятить одной душе.