Дама сердца

Гусаченко Виктория Викторовна
                          Мне бы стать твоей Леди осень,     
                          Твоей тайной мечтой,искушением,
                          Твоей женщиной,твоей музой,
                          Подарившей тебе вдохновение,
 
                          Мне бы стать твоей Дамой сердца,
                          В кровь и мысли твои проникнуть,
                          Чтобы в снах твоих,навсегда,остаться,
                          В памяти избранным сохраниться,

                          Мне бы стать твоим наслаждением,
                          Мне бы стать твоим жаром сердца,
                          Мне бы стать твоим блюзом осенним,
                          Твоим лучшим стихотворением.