Свобода, что это такое?

Наталия Грязнова Сажина
Свобода, что это такое?
Она без края и границ?
Свобода мыслей, чувств и слова…
Скажи, а подотчетна ль мысль?
Кому и перед кем в ответе?
Свобода воли- где она?
Свободен ли бывает ветер?
А облака, что плывут вдаль?
Они плывут границ не зная
Но вольны  ли избрать свой путь?
И мы , своих путей не знаем
Ведь не во власти людей путь.
Нас направляет Дух по жизни:
Дух Бога или Сатаны
Добра и Зла. Нам надо выбрать.
Жизнь ,Даёт Бог. Смерть- в власти Тьмы.
Иного нет. И быть не может.
Нам не дано без Бога жить.
Ведь Бог- это источник жизни:
Живём и существуем Им!
Свобода есть в законе Бога
Они во благо нам даны.
Бог есть любовь и с Ним свобода!
Жизнь на века без горя, зла.
Не будет смерти и болезни
Освободит от пут греха.
Иисус освободил нас грешных
От непосильного ярма.
Есть выбор и свобода воли
Путь жизни избери скорей!
Где Божья истина – свобода!
Совесть чиста. Рай на земле!