Фламбе рассвета

Гусаченко Виктория Викторовна
                Их разлучит фламбе рассвета,
                Гости на свадьбе он и она,
                Она с мужем со стороны невесты,
                Он с женой со стороны жениха,

                Ничего общего,кроме этой одной,
                Ускользающей страстной ночи,
                Нервно дрожит в его руке сигарета,   
                Медленно надевает чулки она,
            
                Их разлучит фламбе рассвета,
                Бесполезны и не нужны слова,
                Ей пора в комнату к спящему мужу,
                Как бы не проснулась его жена.