Марш строителей Крымского моста

Олег Воротынский
Таврида мирно в Отечество вернулась,   
Подняв российский, священный триколор.   
В слезах, от стонов своих она очнулась,   
Единодушно — недоле дав отпор.   
         
Её Россия к своей груди прижала,   
После разлуки минуло много лет,   
Страна всех лучших строителей созвала —
Наследников славных трудовых побед.
         
Припев:
Мы крымский мост над Чёрным морем строим,
Надёжно свяжем родные берега.
Пролёты на опоры мы уложим —
Чтоб вековая исполнилась мечта!         
               
Не испугают нас шторма, морозы, зной,   
Об отдыхе порою забываем,         
Мы днём и ночью строим крымский мост большой,   
Родные берега трудом сближаем. 

Цветами встретят в Крыму нас, как героев,
Дадут салюты в честь нового моста.
Над морем скоро движение откроем,
Стране мост крепкий мы строим на века!
       
Припев:
Мы крымский мост над Чёрным морем строим
Надёжно свяжем родные берега
Пролёты на опоры мы уложим —
Чтоб вековая исполнилась мечта!