Уходит лето...

Елена Малахова 2
Уходит лето,
но оно вернется,
проделав свой
привычный круг.
Куда оно
снова унесется
и где найдет
себе досуг?
Опять дожди,
опять туманы
и воспоминанья
о былом.
Время
зализывать
мне раны
и говорить
о том, о сём...

Художник Конюхова Наталья
"Яблоки падают в август"