Поиграем в принцев и принцесс...

Жанна Красникова
Поиграем в принцев и принцесс
Только в жизни дел и так хватает,
Подхватили интернетовский абцесс
В сети, как паук, к себе он манит.

Даже в мегаполисе живя,
Позабыли про кино, театры
Только галерея здесь своя
В ней мелькают лица в беспорядке.

Селфи выставляем напоказ
В основном в домашней обстановке,
Ведь активный отдых не про нас,
И приходится худеть от голодовки.

"Я общаюсь здесь 15 лет", -
Кто-то написал в свой анкете,
Стаж идет, а пенсии все нет,
Молодость проходит в Интернете.

Боже, как же раньше жили мы,
Без компьютеров, планшетов, ноутбуков,
Упростила технология умы,
Болтовня о сексе лишь со скуки.

И годами длится чехарда,
От поступков в пустословие уводит,
Бесполезно прожиты года,
За которые лишь Бог в аду осудит!