Уходит лето. До свиданья!

Тамара Фокина
Отклик на: Юрий Коренблит "Сегодня, лета день последний..."
http://www.stihi.ru/2017/08/31/4678

Сегодня, лета день последний,
Так грустно, хочется рыдать.
А завтра будет день осенний,
Тепла нам больше не видать.

Уходит лето.  До свиданья!
Мы говорим ему вослед.
Минуты тяжелы прощанья,
И это длится много лет.

Потом мы ждём его упорно,
Желая чудо то познать.
Ждём терпеливо и покорно,
Чтоб наслаждаться, смаковать.

Когда оно придёт внезапно,
Теплом нас радовать своим.
И удивлять нас вновь приятно,
Ведь лето всеми так любим!

Сегодня, лета день последний,
Так грустно, хочется рыдать.
А завтра будет день осенний,
Чего от осени нам ждать...
(31.08.2017)