551. Прощай мадам

Георгий Левков
Цветы дарил! Просил о встрече!
Но не услышала ты слов моих.
Не наступил прекрасный вечер.
Ушёл в небытие. И навсегда затих.

Назад нет хода - только память!
Она лишь согревает душу всем!
А лепестки цветов в руках завянут.
Решенье принято! Прощай мадам!!!

Остались лишь воспоминанья.
О светлых днях в душе моей.
Прощай красавица-зазнайка!
О прошлых встречах не жалей!
                31. 08. 2017 год