Господа, про это не сказать стихами...

Огарёв
Ветер тронул струны
Яблони и вишен.
Робко месяц юный
Из-за тучки вышел.

В вышине мерцают
Звезд далёких блики.
Синеву пронзают
Голубые пики.

Тело изнывает
От истомы первой.
Шёпот замирает,
Скомканный и нервный.

Кончилось чем лето
Там под лопухами?...
Господа, про это
Не сказать стихами.