Апокалипсис. Последние минуты жизни земли

Алекс Егорович
сидели мы в компании,
знакомых мне людей...
смерти ожидали мы,
столпившись у дверей...

в окно смотрел со страхом
предчувствовал беду,
как всех накроет махом,
и все пойдёт ко дну...

от горя виски пили,
бесплатно-дорогое,
закусывали сосисками,
плевали на здоровье...

на улице анархия,
погрязли все в грехе,
бессильна патриархия,
в последней суете...

кто молит о спасении,
кто грабит, убивает...
в последнем песнопении,
насильник догорает...

одни забившимь в угол,
наркотик потребляют...
другие вбившись в ступор,
плачут и прощают...

на все смотрю я в ужасе!
последние часы!
и мир падет и вымрут все!
по всем пройдут огни!

огни сожгут строения,
что строил человек,
в процессе разложения,
приходится наш век!

в огне погибнут люди,
животные, природа,
прискорбны наши судьбы,
и жертвенна порода...

смотрю в окно и вижу,
близится конец...
придет через минуту,
огня большой столбец...

окинул пьяным взглядом,
скорбную толпу...
и всех за то что рядом,
я благодарю...

ну все...пора прощаться...
пришел наш судный час!
не нужно улыбаться...
все умрем сейчас...

я чувствую жар кожей,
смотрю как все горят...
и трупы с мерзкой рожей,
вокруг меня лежат...

в забвенье устремиться,
наш покорный род...
и смерти покорится,
весь людской народ...