Что наша жизнь

Мариэтта Переверзева 2
Что наша жизнь? Мгновение Вселенной.
За той чертой бессмертие нас ждёт.
И что познали здесь,поможет непременно,
Когда минуем мы последний поворот.

Всё наработанное нами в земной той жизни,
Осмысливать мы будем много лет.
И воплотившись дважды,трижды,
Мечты наполним  радостью побед.

И если хватит сил для новых испытаний,
Вернуться снова в земной наш мир,
Чтоб эволюции помочь, набравшись знаний,
Ты будешь Воин Духа и Светлых Сил кумир.