Поцелун

Алена Мосина
Два билета
В бабье лето -
До рассвета не уснуть.
Сонным светом
Дни согреты
Сны - куплеты,
Рифмы - путь.
Мы еще легко одеты.
В небе - звонкая комета,
И горит луны монета
Силой в двадцать тысяч лун:
Белый жаркий поцелун...