Кончилось лето

Мария Сырецкая
Последний день, он никогда не повторится,
Последний день, он только раз в году.
Пусть этот день только лишь приснится,
А я к тебе по осени приду.
Мне август шепчет: "Ты не уходи",
Последний летний день и все не позади.
Пусть осень, пожурив, ступает на порог,
Пусть этот день не будет очень строг.

31.08.2017г.